Back to Top

Über 90 Jahre handwerkliche Metzgertradition

Seit 90 Jahren und nun in dritter Generation produzieren wir handwerkliche Wurst- und Schinkenprodukte aus hauseigener Schlachtung. Inzwischen zählen wir 30 Mitarbeiter.

Unser Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird in unseren eigenen Räumen geschlachtet. Viele unserer Wurstsorten stellen wir mit schlachtwarmem Fleisch her und erzielen unseren unverwechselbaren Geschmack durch uralte familieneigene Rezepturen mit Naturgewürzen ohne haltbarkeitsverlängernde Zusatzstoffe. Dabei produzieren wir einen Großteil unserer Wurst täglich frisch, oftmals ist unsere Huber Lyoner abends ausverkauft.

Huber´s Markthalle in Waldfischbach-Burgalben

Hier werden frische und regionale Fleischwaren aus hauseigener Schlachtung und täglich frischer Herstellung in der bekannt guten Huber Qualität angeboten. Weiter im Angebot sind Backwaren von der Bäckerei H‘s Backkunst, ein Tagescafé und ein Obst- und Gemüsestand mit regionalen aber auch mediterranen Produkten. Abgerundet wird das Sortiment durch ausgesuchten Käse von kleinen Dorfkäsereien und erlesene Weinspezialitäten aus unserer Vinothek.

Leo´s Bistro

Original Pfälzer Gerichte, mit Liebe und frischen Zutaten gekocht, prägen unsere Auswahl. Daneben bieten wir aber auch trendige Spezialitäten, saisonale und leichte Leckereien. Ob Frühstück oder deftige Vesperpause ab 6.00 Uhr, reichhaltiger Mittagstisch ab 11.00 Uhr oder der rasche Imbiss zwischendurch, hier sind Sie immer willkommen. Darüber hinaus empfehlen wir uns für Ihre privaten oder geschäftlichen Feierlichkeiten.