Back to Top

So manchen überzeugen Worte - die anderen sollten einfach probieren!

frisches Fleisch aus Ihrer RegionDie Schlachttiere werden begutachtet, selber ausgesucht, im eigenen Betrieb geschlachtet und zu wirklich fairen Preisen verkauft. Als Fachbetrieb mit EU-Zulassung arbeiten wir unter wesentlich schärferen hygienischen Bestimmungen und Kontrollen.

Unsere ausgebildeten Fachkräfte schlachten, zerlegen, verarbeiten, verpacken und verkaufen eine hoch sensible Ware. Frisch, lecker, hygienisch einwandfrei: Frischfleisch, Wurst (wie z.B. unsere bekannte Lyoner), die köstlichen Salami- und Schinkenspezialitäten, unsere viel gelobte Dosenwurst...

Bei uns können Sie mit einem guten Gefühl einkaufen. Wir beraten Sie gerne, geben Tipps für die Zubereitung und Lagerung. Auch ökologisch sinnvoll: Unsere Ware kommt aus der Region (vom Landwirt um die Ecke) und wird nicht hunderte von Kilometern aus irgendwelchen anonymen Betrieben transportiert.

Gutes kommt an!

Frische Salami und andere LeckereienAnonym verpackte Wurst oder Fleisch aus dem Supermarktregal entstammen meist einer sehr profitorientierten Industrie.

Ein Skandal jagt den Nächsten und an die Dunkelziffer möchte ich gar nicht denken. Unsere Schlachttiere kommen aus der Umgebung. Die Tiere werden artgerecht gehalten und bekommen gutes Futter.

Die fachgerechte Zerlegung und Verarbeitung erfolgt in unseren eigenen Räumen. Alle modern und sauber. So können Sie sicher sein, bei uns gute und frische Qualitätsware zu kaufen. Gut für Sie, Ihre Partner, Kinder und Gäste. Unsere Leckereien gewinnen eine immer größere Zahl an Genießern. So wurden wir 2010 von der renommierten Fachzeitschrift "Der Feinschmecker" zu einer der 400 besten Metzgereien Deutschlands gewählt.