frisches Fleisch aus Ihrer RegionDie Schlachttiere werden begutachtet, selber ausgesucht, im eigenen Betrieb geschlachtet und zu wirklich fairen Preisen verkauft. Als Fachbetrieb mit EU-Zulassung arbeiten wir unter wesentlich schärferen hygienischen Bestimmungen und Kontrollen.

Unsere ausgebildeten Fachkräfte schlachten, zerlegen, verarbeiten, verpacken und verkaufen eine hoch sensible Ware. Frisch, lecker, hygienisch einwandfrei: Frischfleisch, Wurst (wie z.B. unsere bekannte Lyoner), die köstlichen Salami- und Schinkenspezialitäten, unsere viel gelobte Dosenwurst...

Bei uns können Sie mit einem guten Gefühl einkaufen. Wir beraten Sie gerne, geben Tipps für die Zubereitung und Lagerung. Auch ökologisch sinnvoll: Unsere Ware kommt aus der Region (vom Landwirt um die Ecke) und wird nicht hunderte von Kilometern aus irgendwelchen anonymen Betrieben transportiert.